站内搜索


单位新闻

您现在的位置:首页 > 单位新闻

“攻坚克难 负重奋进”大讨论活动(十三)

浏览次数: 0     添加时间: 2016-05-12 09:54:00

 省局政治工作处领导来我队调度
“攻坚克难、负重奋进”大讨论活动进展情况
    5月11日,省局政治工作处处长刘广琦、副处长宋超来我队第二次督导调度“攻坚克难、负重奋进”大讨论活动进展情况。队领导徐志强、苗树山及活动领导小组办公室人员参加座谈。
    座谈会上,刘广琦一行听取了我队大讨论活动的总体进展情况和结合经济工作情况汇报,并对下一步的活动开展提出了要求:一是要求通过开展活动,实现重点项目突破;二是抓出活动的特色和亮点;三是通过活动开展,不断提升单位整体形象。同时要求要将大讨论活动与两学一做学习教育两个活动同安排、同部署、同推进,切切实实通过开展活动,优化发展环境,提升发展实力,加强管理水平,创新发展、转型发展,促进全年各项目标任务的完成。
                                          (刘晓庆 摄影报道)