首页 > 专题专栏 > 攻坚克难 负重奋进

联系我们

0536-5606898

0536-7662877

山东省潍坊市坊子区凤凰街88号

“攻坚克难 负重奋进”大讨论活动(十五):将大讨论活动推向深入
发布时间:2016-05-16 16:01:00 浏览次数:0
    近日,按照“攻坚克难 负重奋进”大讨论活动实施方案安排,各小组陆续进入第三次集中学习阶段。
    第三次集中学习重点是结合“两学一做”教育活动的开展,结合各自工作实际,学习重要讲话内容,讨论发展形势,找出问题所在,列出各项清单。其中,第四讨论小组——矿业公司小组先行一步,通过算好四笔帐,摸清了家底,列出家底清单。并拿出刚刚施工完成的“潍水社区空调安装工程”项目进行成本分析,查找在项目施工、现场管理、成本管理、项目预决算、薪酬奖惩等方面存在的问题,分析研究到底有多少成本?管理费用、销售费用、财务费用有多少?干多少活才能有效益?以点带面,做到账目清晰化、材料公开化,成本细节化,管理透明化,着力解决了加强管理的问题。

               (刘晓庆 赵桂林 徐婷婷 摄影报道)