站内搜索


单位新闻

您现在的位置:首页 > 单位新闻

武威盆地东部地质调查井蒙阿左地1井顺利通过验收

浏览次数: 0     添加时间: 2017-10-20 13:45:00

    10月19日,中国地质调查局油气资源调查中心组织胜利油田、青海油田研究院、甘肃地调院等相关领导、专家对我队资源勘探工程处施工的武威盆地东部地质调查井蒙阿左地1井进行了完井验收,省局规划勘察研究院院长石相军、我队队长徐志强陪同。
    专家团在详细听取项目组的汇报,全面细致的检查验收完井资料以及对完井情况详细询问后,一致认定:蒙阿左地1井终孔深度1551.07米,钻探施工时间71天,钻井、录井、测井等各项工作均符合规范、设计要求,基础资料齐全,健康、安全、环保管理制度完善有效,完井验收评级为优秀。验收总结时,甲方对蒙阿左地1井的钻进质量、钻探效率、取得的地质成果以及我队的钻探技术水平和工作效率给予了充分肯定和高度评价。该井是我队在西北地区沙漠戈壁地带施工的第二口页岩气地质调查井,为我队在同类地区同类地质条件下施工页岩气地质调查井积累了宝贵的经验。
    省局规划勘察研究院页岩气中心主任黄兴龙,我队资源勘探工程处主任刘永刚参加验收。
                                                 (娄术文 刘永刚)