首页 > 新闻中心 > 单位新闻

联系我们

0536-5606898

0536-7662877

山东省潍坊市坊子区凤凰街88号

陕北小壕兔煤层气参数井顺利完工
发布时间:2019-08-05 15:54:00 浏览次数:0
    近日,我队资源勘查研究院实施的陕北侏罗纪煤田榆神矿区小壕兔西部勘查区ZK3-5号煤层气参数井钻探项目,顺利达到设计深度,经甲方验收合格后,已完成封孔处理工作。

    ZK3-5号煤层气参数井设计井型为垂直井,设计井深695m,终孔深度698.73m。该项目工作区位于陕西省榆林市毛乌素沙漠边缘,自然环境恶劣,人口稀少,生活条件艰苦。401钻机项目人员充分发扬 “四特别”精神,克服高温、大风、缺水等困难,圆满完成了各项任务。
    该项目的顺利完成是我队践行地质找矿和地质服务两大使命,着眼非常规能源等重点领域,积极投身新能源勘探开发的又一成功实践,同时该项目的圆满完成赢得了甲方的充分肯定和高度评价,为后续合作打下了坚实基础。
                                                                  (资源勘查研究院  娄术文)