首页 > 新闻中心 > 工作动态

联系我们

0536-5606898

0536-7662877

山东省潍坊市坊子区凤凰街88号

一份特殊的“礼物”
发布时间:2020-05-29 10:06:47 浏览次数:0
    近日,离退休人员工作中心收到了一份特殊的“礼物”,这是我队退休职工袁庆来同志送来精心书裱的墨宝,对队党政一直以来的关心关怀表达深深的谢意。此举让离退休工作中心人员激动不已,纷纷表示一定要更加努力工作,为离退休职工做好服务,为四队和谐稳定发展尽职尽责。这仅是四队广大离退休职工支持新冠肺炎防疫工作的一个缩影。
    新冠疫情发生以来,在上级部门和队党政的统一调度指挥下,中心工作人员分头行动、各司其职、各负其责,第一时间与245名退休人员或其子女进行联系沟通,告知疫情凶猛、注意防范,并宣传新冠肺炎的防控知识和防范措施,努力扩大退休微信群的人员范围,在群里宣传疫情的危险性,鼓励群内人员传播正能量,不信谣不传谣。对于不方便入群的老同志进行每天一次的电话联系,确保联系不断、关怀不减。
    经过三个多月持续不断的坚持和努力,我队所有退休人员情绪稳定,健康状况正常。广大退休老同志不但做到了严格遵守属地的防疫管理,一些老同志像尹祚奎、李义廷、王新江、张遵成等退休不褪色,身体力行积极参与当地的疫情防控工作,充分发光发热发挥余力,为驻地平安贡献力量,彰显了地质人强烈的社会责任感,同时在疫情期间的紧密沟通联系,中心人员也和老同志们建立起了深厚感情,让老同志们感受到了浓浓的组织关怀。
                                              (李宗强 刘金焰 报道)