首页 > 新闻中心 > 单位新闻

联系我们

0536-5606898

0536-7662877

山东省潍坊市坊子区凤凰街88号

我队队长王红梅成功入选2019年山东自然资源“十大人物”
发布时间:2020-06-03 09:12:56 浏览次数:0

近日,山东省自然资源厅下发了《关于公布2019年山东自然资源“十件大事、十大人物、十大新闻”的通知》。我队队长、党委副书记王红梅成功入选2019年山东自然资源“十大人物”。

王红梅担任我队队长以来,积极推动单位事业转型升级,抢险救援能力建设工作成效显著,在大广高速南石壁隧道病害处治隧道应急救援钻探项目中,开创了国内第一例运营隧道在保证交通运输安全条件下,大面积彻底根治突水突泥地质灾害的先河,取得了良好的社会效益,目前正主持开展隧道救援地方标准的编制工作。成功实施山东省齐河大张地区铁矿普查(续作)钻探项目、陕北榆神矿区小壕兔西部勘查区参数井项目以及陕北西部勘查区二号井田煤层气探井、建始-巫山地区页岩气地质调查井工程、宁蒗地区页岩气地质调查井工程等项目,有效提升了勘探综合能力水平。2019年,她还获得了山东省“富民兴鲁劳动奖章”。
                                                  (党群部 报道)