首页 > 新闻中心 > 单位新闻

联系我们

0536-5606898

0536-7662877

山东省潍坊市坊子区凤凰街88号

我队组织收听收看全省工业互联网专题报告会
发布时间:2020-06-09 08:31:00 浏览次数:0
    6月8日上午,我队组织收听收看全省工业互联网专题报告会,党委班子成员卫学忠、张光坤、马贤健、戴国英以及队属各部室、实体人员,在我队分会场通过山东电视台公共频道参加收听收看。
    报告会邀请海尔集团董事局主席、首席执行官张瑞敏,海尔集团总裁、董事局副主席周云杰面向全省作主题为“工业互联网发展理念和管理模式——海尔集团的探索和实践”的专题报告。专题报告以海尔集团工业互联网探索和实践为载体,阐述了工业互联网作为新引擎、新模式、新生态的发展态势和基于海尔集团打造工业互联网的成功案例;分享了工业互联网发展理念、管理模式以及海尔卡奥斯在实践中的应用经营,对于我队广大干部职工深入研究、推动工业互联网发展具有很强的借鉴意义。
    报告会结束后,广大干部职工深受感染和鼓舞。大家认为,要深入学习贯彻习近平总书记关于实施工业互联网创新发展战略的重要论述,把发展工业互联网在弄清弄懂的基础上结合自身工作加速实践,积极探索实体经济与互联网深度融合的有效路径,为我队高质量发展作出积极贡献。
                                                        (孙文俊 刘晓庆 摄影报道)