首页 > 新闻中心 > 工作动态

联系我们

0536-5606898

0536-7662877

山东省潍坊市坊子区凤凰街88号

给空调系统做“体检” 确保职工清凉度夏
发布时间:2020-06-11 14:08:53 浏览次数:0
    为确保空调夏季运行平稳,让职工清凉度夏。近日,队领导安排离退休人员工作中心、新能源技术研发中心等部门,对地源空调机房系统进行一次全面大体检,对影响系统运行的隐患进行及时处理。
    接到任务后,相关部门从一线抽调施工技术骨干,加班加点对机房空调设备及管件进行全面检查,发现并处理多处系统运行安全隐患,并对水泵、集分水器、阀门等关键部位进行了维修、更换及防腐保温等维护保养。在试运行中,及时发现并处置因靠近下水管道而被长期腐蚀泄露的埋地主管道较大漏点一处。经过近半月的紧张忙碌,我队空调机房系统全面投入试运行,各项数据显示系统运行正常。
    队办公楼和家属院地源热泵空调系统,是我队转型发展初期成功实施的首个地源热泵项目,投入运行于2004年,已经平稳运行了16年之久,截至目前,该系统在我队专业团队的精心呵护保养下,依然节能环保,冬送“温暖”、夏送“清凉”,多年来吸引了大量慕名前来参观考察的客户,也成为了我队发展新能源产业的一块“金字招牌”。
                                                        (王维想 郝振亮 报道)