首页 > 新闻中心 > 工作动态

联系我们

0536-5606898

0536-7662877

山东省潍坊市坊子区凤凰街88号

我队两项地质灾害乙级资质顺利通过延续
发布时间:2020-06-19 09:01:14 浏览次数:0
    近日,经山东省自然资源厅审批,我队顺利延续地质灾害危险性评估、地质灾害治理工程设计两项乙级资质。这是我队继成功延续地质灾害治理工程勘查乙级资质后,在地质灾害资质建设中取得的又一成果。
    在省厅网站获取“山东省自然资源厅关于受理2020年度第一批地质灾害危险性评估和地质灾害治理工程勘查设计施工监理资质的公告”后,我队立即组织精干力量筹备资质延续申报工作,工作人员紧盯资质建设的相关政策,严格按照有关文件要求,按时保质完成了相关工作。
    近年来,在地勘单位分类改革的新形势下,我队抢抓机遇,积极推进地质灾害资质建设工作,资质争取和升级取得了突破性进展。此次两项资质的成功延续,为进一步拓展我队地质服务领域,充分发挥事业单位公益服务职能打下了坚实的基础。
                                              (许明保 杨磊 报道)