首页 > 新闻中心 > 工作动态

联系我们

0536-5606898

0536-7662877

山东省潍坊市坊子区凤凰街88号

我队举行读书成果评比活动
发布时间:2020-06-19 09:02:26 浏览次数:0
    为进一步落实读书月活动相关要求,引导干部职工养成崇尚读书、自觉读书的良好习惯,激发读书热情、创建书香地质单位,近日,我队组织开展了读书成果评比活动,对获奖作者给予表彰奖励。
    评比活动采取初评和总评二级评奖的形式进行。初评遴选内容丰富、书写规范、饱含真情实感的读书心得感悟进入总评,党群部联合各党支部进行投票总评,最终评选出一等奖3名、二等奖4名、三等奖5名,优秀奖26名。部分获奖读书心得将上传队网站“党员青年读书会”专栏供读者阅读欣赏,同时推荐给《山东地质报》等外部媒体,进一步激发阅读激情,掀起阅读的新高潮。
    “最是书香能致远,腹有诗书气自华。”好书,似导师,循循善诱;好书,如朋友,心心相印。读书,让人丰富知识,陶冶情操,启迪智慧,受益终生。
                                             (刘晓庆 报道)