首页 > 新闻中心 > 单位新闻

联系我们

0536-5606898

0536-7662877

山东省潍坊市坊子区凤凰街88号

局安全管理处领导来我队调研山东省隧道救援地方规范编制工作
发布时间:2020-06-19 11:20:00 浏览次数:0
    6月18日,省局安全管理处处长王兴荣、四级调研员张丰春一行来我队调研指导山东省隧道救援地方规范编制工作。队长王红梅,副队长姚元馗、马贤健出席调研座谈。
    王兴荣一行认真听取了隧道与地下工程突发地质灾害钻探注浆治理技术规范编制工作的进展情况汇报,对规范初稿的完善提出了修改意见,认为四队编制的该项规范,为完善山东省地方标准体系建设迈出了重要一步;要进一步提高政治站位,高度重视该规范的编制工作,把此次规范编制工作作为发挥我局技术优势、提升我局影响力的重要机遇,细化工作分工,层层压实责任,确保高质量、高标准完成规范编制任务。
    王红梅表示,下一步我队将不断完善该规范的结构、内容、技术指标以及可操作性,争取尽快通过审查和批准发布,为保障国民安全和经济社会发展,提高我队乃至全局品牌和社会影响力贡献智慧和力量。
    队总工办、安全生产部及办公室等相关人员参加调研座谈。
                                                     (许明保 刘晓庆 摄影报道)