首页 > 新闻中心 > 工作动态

联系我们

0536-5606898

0536-7662877

山东省潍坊市坊子区凤凰街88号

扎实推进制度建设为实现全队各项事业高质量发展保驾护航
发布时间:2020-07-03 14:28:43 浏览次数:0
    近日,队党委研究下发了《队党建工作制度汇编》,内容涵盖了内部管理、上级规章等方面共计50余项规章制度。
    没有规矩,不成方圆。年初,全省煤田地质工作会议确定2020年要深入开展“制度建设年”活动,以制度创新保障工作有序开展,队党委迅速落实主体责任,指派专人认真梳理、修改完善旧的内部管理制度9项,同时结合实际工作需要,筛选整理出与我队业务相关的中央、省委、局党委最新颁布、实施的各项法律、规范、制度等43项,内容涉及党建、人事、宣传、纪检监察等。
    下一步,队党委将以制度建设为抓手,以狠抓落实为核心,按照制度办事、用制度管人,以管理促发展,建立职责明晰、运转高效的管理体系,达到议事有规则、管理有办法、操作有程序、过程有监控、职责有追究的预期目的,为推动全队各项事业实现高质量发展保驾护航。
                                                         (宋旭 报道)