首页 > 新闻中心 > 工作动态

联系我们

0536-5606898

0536-7662877

山东省潍坊市坊子区凤凰街88号

新能源技术研发中心努力提高技术创新能力在节能改造上做“文章”
发布时间:2020-07-27 08:58:25 浏览次数:0
    近日,我队新能源技术研发中心与潍坊坊子百大万家福超市签订了空调系统节能改造技术服务协议,为该中心技术研发成果转化、服务地方市场创造了良好开端。
    为促进中心空调节能技术研发成果在市场上的应用,提高技术创新研发能力,该中心抓住坊子百大万家福超市准备进行装修升级有利时机,派出业务技术骨干联系洽谈,利用技术研发阶段性成果对其空调系统进行全面诊断排查,有针对性的提出了空调节能优化升级方案,得到了对方的充分肯定,获签节能改造技术服务协议,这也是今年上半年以来,该中心努力克服新冠疫情带来的不利影响,加快空调系统节能诊断、节能服务及运营管理市场化进程的具体体现。
                                              (吴建华 王维想 报道)