首页 > 新闻中心 > 工作动态

联系我们

0536-5606898

0536-7662877

山东省潍坊市坊子区凤凰街88号

我队深入推进“制度建设年”活动
发布时间:2020-08-17 16:53:55 浏览次数:0

近日,省局召开“制度建设年”活动推进视频会,通报了全局该项活动进展情况,我队以91%的完成率排在局属事业单位中的前列。

自“制度建设年”活动开展以来,我队统筹安排、积极推进,先后制定了活动实施方案、建设计划、建设清单等文件,明确完成时限,责任到人,为活动顺利开展提供了强有力的保障。各部室按文件要求,认真梳理、完善、新建了一批制度,丰富了制度体系,加强了制度落实、落地,进一步提升了我队治理能力。

下一步,我队将按照“制度建设年”活动推进会议要求,做到思想认识再提高、措施落实再加强、制度质量再提升、建设进度再加快,确保按时完成“制度建设年”活动各项目标任务。
                                                    (赵浩  报道)