首页 > 新闻中心 > 工作动态

联系我们

0536-5606898

0536-7662877

山东省潍坊市坊子区凤凰街88号

我队编制的昌邑化工厂绿色矿山建设实施方案顺利通过第三方评估
发布时间:2020-08-26 08:33:43 浏览次数:0

 近日,昌邑市自然资源和规划局组织第三方评估单位对山东裕源集团有限公司昌邑化工厂绿色矿山建设情况进行了现场评估。该绿色矿山建设实施方案是由我队编制,我队相关人员参加了评估会。

会上,专家组对该绿色矿山建设工作给予了高度评价,一致认为,矿区布局合理、管理规范,切实做到了环保开采、绿色开采,废水、废气达标排放,自然资源得到充分利用,为矿区居民创造舒适的工作生活环境打下了坚实基础,专家组还对绿色矿山建设工作中需要加强的方面提出了指导性意见。同时,进行了认真细致打分,根据评分结果,昌邑化工厂顺利通过绿色矿山建设第三方评估。

我队作为《山东裕源集团有限公司昌邑化工厂绿色矿山建设实施方案》的编制单位,充分发挥技术优势,前期做了大量工作,帮助矿山查摆问题、统筹协调、整改落实等,为确保裕源集团顺利通过第三方评估提供了强有力的技术支撑。

                                                (司乃欣 报道)