首页 > 新闻中心 > 单位新闻

联系我们

0536-5606898

0536-7662877

山东省潍坊市坊子区凤凰街88号

队领导走访慰问驻村“第一书记”
发布时间:2020-09-25 14:07:10 浏览次数:0

9月24日,队长王红梅、党委书记卫学忠前往聊城市茌平县杨官屯乡看望省派“第一书记”,调研驻村帮扶工作,慰问困难党员群众。

队领导一行认真察看了驻村“第一书记”的住宿与生活环境,与省派“第一书记”、邓庄村党支部书记、乡包村干部进行了座谈交流,详细了解了驻村“第一书记”的工作、生活情况,围绕基层党组织建设、脱贫攻坚、村容村貌、群众生活等重点问题进行了交流,对驻杨官屯乡省派“第一书记”所取得的成绩表示肯定。

随后,队领导一行在杨官屯乡邓庄村进行了实地考察,并看望慰问了部分贫困户,送去了组织的关怀和节日的祝福。

局驻杨官屯乡省派“第一书记”工作队员、队党群和人力资源部部长、邓庄村党支部书记、乡包村干部等参加活动。

                                                              (张春华 报道)