首页 > 新闻中心 > 单位新闻

联系我们

0536-5606898

0536-7662877

山东省潍坊市坊子区凤凰街88号

我队举办“庆国庆 迎中秋”联欢会
发布时间:2020-09-30 11:45:19 浏览次数:0

在这个充满收获的季节,我们迎来了祖国的七十一岁华诞,也盼来了阖家团圆的中秋节,双节同庆之际,为激发广大职工爱国情怀,营造昂扬向上、和谐奋进的浓厚氛围,凝聚发展正能量。9月29日下午,我队举办了”庆国庆 迎中秋”联欢会。队党委班子成员王红梅、卫学忠、姚元馗、吴振刚、戴国英、张春华以及全队干部职工,部分老领导、离退休职工一同观看了联欢会。

队长王红梅、党委书记卫学忠 合唱《爱拼才会赢》

联欢会以一曲《我和我的祖国》拉开序幕,随后的节目渐入佳境,有铿锵有力的配乐诗朗诵,有深情优美的男女独唱,有饱含深情的故事讲述,更有气势磅礴的男女合唱,一曲曲一幕幕都洋溢着对祖国母亲的热爱和祝福。最后一曲机关全体合唱的《我们走在大路上》将整场联欢会推向了高潮,嘹亮的歌声传递出地质人对祖国浓浓的爱意和真挚的祝福。

金秋9月,是个忙碌的季节,虽然时间有限,但大家都使出了浑身解数进行了精心准备,节目中间穿插的猜谜语互动环节,更是调动了大家的参与热情,联欢会现场高潮迭起,掌声不断。广大干部职工们以饱满的热情、倾心的演出,抒发了对祖国的美好祝愿,对煤田地质事业的无比热爱之情,和地质四队人迎接新挑战、谋划新发展、创造新辉煌的坚定决心。

                                                            (刘晓庆  报道)