首页 > 新闻中心 > 工作动态

联系我们

0536-5606898

0536-7662877

山东省潍坊市坊子区凤凰街88号

我队省派阳信县乡村振兴服务队队员收到中共滨州市委、滨州市人民政府感谢信
发布时间:2020-10-10 16:12:11 浏览次数:0

近日,我队省派阳信县乡村振兴服务队队员张红卫收到中共滨州市委、滨州市人民政府和阳信县委、县人民政府发来的感谢信。同时,由于该同志2018年9月至2020年9月在派驻地开展乡村振兴服务工作成绩突出,被阳信县委、县人民政府给予记三等功奖励,这是他连续第三次荣获三等功。

张红卫同志在派驻阳信县乡村振兴服务队工作的两年间,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央、省委省政府和滨州市关于实施乡村振兴战略的部署要求,在派驻地党委、政府的领导和我局、队的大力支持下,立足实际积极作为,面对困难勇于担当,真抓实干服务群众,为推动帮扶村乡村振兴、聚力打造乡村振兴齐鲁样板作出了积极贡献,得到了当地政府的充分肯定和群众的高度认可。

                                                     (刘晓庆 报道)