首页 > 新闻中心 > 单位新闻

联系我们

0536-5606898

0536-7662877

山东省潍坊市坊子区凤凰街88号

我队顺利完成制度论证评审工作
发布时间:2020-10-10 16:19:27 浏览次数:0

按照省局“制度建设年”活动安排部署,结合工作实际。近日,我队顺利完成了各项制度论证评审工作。

前期,我队召开了制度论证评审专题工作会议。队党委副书记、副队长张光坤参加会议并提出要求,要切实保障制度建设质量,按照“制度建设年”活动要求,对制度的合法合规性,可操作性、可执行性,实用性、针对性,目标性进行全面论证,查漏补缺,不断提升我队制度建设质量和水平。队“制度建设年”活动领导小组办公室负责人介绍了论证评审工作的具体安排。

按照计划和步骤,会后经过约一周的紧张论证评审,先后完成了全部共计4大类35项制度的论证评审工作。经过论证评审,我队目前出台的各项制度等次均为优,均符合相关目标要求。

此次制度论证评审,既是对制度质量的检验过程,也是对制度的再学习、再落实过程。下一步,我队将严格按照“制度建设年”活动要求,严抓制度执行,做好活动宣传引导、典型挖掘和经验推广工作,确保活动完成既定目标,助力我队各项事业高质量发展。

队“制度建设年”领导小组成员,各部室、实体负责人以及相关人员参加制度论证评审工作。

                                                               (赵浩 报道)