首页 > 新闻中心 > 单位新闻

联系我们

0536-5606898

0536-7662877

山东省潍坊市坊子区凤凰街88号

我队组织召开宏阳矿业地质勘探与三维物探成果分析评价会
发布时间:2020-10-19 08:30:00 浏览次数:0

10月15-16日,我队组织召开了宏阳矿业东部采区三维物探与地质勘探成果分析评价会。天安集团副总工程师白若庆,宏阳矿业有限公司副总工程师马学春,局物探测量队副队长郭联合、研究员孙立新,我队队长王红梅、党委书记卫学忠、副队长马贤健参加了会议。

会上,我队项目负责人汇报了项目的整体进展情况,介绍了勘探报告编制的工作计划。甲方代表充分肯定了我队所取得的工作成果,对项目总体工作进展情况进行了总结,对即将开展的报告编制工作提出了具体技术要求。

本次野外勘探任务于2020年4月开工,目前野外勘探任务已全部顺利完成。下一步,项目组将按照工作计划和要求,合力攻坚确保提交出优质的勘探报告。

地质技术服务中心相关技术人员参加了评价会。

                                                          (李宁波 赵瑞英 报道)