首页 > 新闻中心 > 单位新闻

联系我们

0536-5606898

0536-7662877

山东省潍坊市坊子区凤凰街88号

局领导带队到潍坊市自然资源和规划局考察
发布时间:2020-10-26 11:00:00 浏览次数:0

10月23日,局党委常委、副局长徐志强带队到潍坊市自然资源和规划局考察。潍坊市自然资源和规划局党组书记、局长刘建成出席座谈会。省局服务生态文明办公室主任刘振祥,科技与对外合作处副处长陈辉,我队队长王红梅、党委书记卫学忠、副队长马贤健陪同。

座谈会上,徐志强介绍了我局作为省直事业单位的职能定位和近年来为服务山东高质量发展方面所做的工作。结合潍坊市实际情况,徐志强提出了融合全局人才、技术、设备、信息优势,以省局为支撑、以四队为依托,进一步提升为潍坊提供高质量服务水平的合作思路。

刘建成对省煤田地质局发挥自身优势、立足全省,统筹考虑服务山东公益职能定位所开展的工作表示充分肯定。希望通过双方共同努力,进一步沟通交流工作思路,在潍坊拓展更大的合作空间。

潍坊市自然资源和规划局防灾减灾科、地质保护科、生态修复科、地质勘查科以及我队办公室有关负责同志参加座谈。

                                                           (曹相东 报道)